*Buch-Vorstellung
Guten Morgen am kreativen Dienstag.
Habt Ihr Lust auf eine Scheibe knuspriges Baguette mit frischer Bärlauchcreme?
Dann greift doch bitte zu
Am Wochenende habe ich zum ersten Mal Bärlauch zu einer veganen Creme verarbeitet.
Ich wollte mal etwas anderes ausprobieren, etwas,
was man sich schnell auf ein Stückchen Brot streichen kann. Ich bin großer Fan solcher Cremes,
besonders beliebt ist hier auch der Dattel-Schmand-Dip oder eine Auberginen-Creme.
Da könnte ich mich reinsetzen...
Für 300 g Aufstrich benötigt ihr 50 g Bärlauch, 20 g Olivenöl,
400 g Kichererbsen aus der Dose, Wasser, Zitronensaft, Pfeffer, Salz.
Bärlauch mit Olivenöl zerkleinern,
Kichererbsen abspülen, mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz zu der Bärlauch-Mischung in den Mixer geben.
Mit 75 ml Wasser pürieren.
Danach nochmal abschmecken, ich habe noch ein paar Chili-Flocken dazugegeben,
in saubere Gläser füllen und genießen.
Habt Ihr schon den kleinen Untersetzer entdeckt?
Die Anleitung stammt aus dem Buch von Carina Walther,
welches ich vom
*Frech-Verlag zur Verfügung gestellt bekommen habe.
Vielen Dank liebe Anja!
Ein Buch voller kleiner hübscher Accessoires und Deko im Mini-Format.
Großer Trend ganz klein!
Mini-Objekte über eine besondere Faszination aus - man möchte sie einfach alle haben.
Dieses Buch erläutert die Grundlagen des Knüpfens und versammelt viele vielfältige,
super niedliche Projektideen für Makrameekunst im Miniatur-Format.
Egal ob Untersetzer, Schlüsselanhänger, Blumenampeln, Wimpel,
hier findet man, von einfach bis schwieriger, Lieblingsobjekte für sich oder zum Verschenken.
Bis jetzt habe ich in Sachen Makramee nur die Schneeflocken
- hier - geknüpft.
In diesem Buch jedoch werden die gebräuchlichsten Knoten ganz genau anhand Fotos Schritt für Schritt erklärt,
so dass ich mich nun auch an schwierige Dinge ran trauen werde.
Als nächstes möchte ich die kleine Wimpelkette knüpfen oder den Herzuntersetzer oder die Schlüsselanhänger oder...
Nun wünsche ich Euch einen schönen Start in den Tag,
kreative Grüße